Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Öl
- 600 g Paprika, gemischt, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Saure Sahne
- 200 g Sahne
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 300 g Rinderrouladen, in Streifen (ca. 1 x 3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1944 kJ / 464 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 6.1 g
Ricette alternative
Rindfleischeintopf
1h 40min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Putencurry mit Blumenkohl-Couscous
40min
Paprika-Curry-Suppe mit Rindfleisch
50min
Würziger Feuertopf
40min
Chili con carne
40min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35min
Mexikanischer Feuertopf
45min
Gemüse-Filet-Topf
40min