Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Chilischote, entkernt, halbiert
- 10 g Rapsöl
- 300 g Rindfleisch, mager, gewürfelt
- 50 g Tomatenmark
- 500 g stückige Tomaten (Fertigprodukt)
- 200 g Wasser
- 150 g rote Paprika, in Streifen
- 250 g grüne Bohnen (frisch oder TK, aufgetaut), in Stücken
- 1 Dose Mais (340 g), abgetropft
- 1 Dose Kidneybohnen (410 g), abgetropft und abgespült
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 1 EL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 EL Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 4 TL Saure Sahne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1296 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 13.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hähnchen-Arrabiata
55 min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1h
Serbisches Reisfleisch
2h 50min
Paprika-Curry-Suppe mit Rindfleisch
50 min
Filet-Sauerkraut-Topf
50 min
Würziger Feuertopf
40 min
Chili con carne
40 min
Gulaschsuppe
1h 15min
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45 min
Ungarisches Paprikagulasch
1 godz. 20 min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35 min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 min