Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Puten-Marinade
- 1 TL Tomatenmark
- 2 EL Olivenöl
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- ¼ TL Salz
- 1 TL Oregano, getrocknet
-
300
g Putenbrustfilets, ohne Haut, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
o 300 g Hähnchenbrustfilets, ohne Haut, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
Salat und Fertigstellung
- ¼ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 2 Frühlingszwiebeln (ca. 30 g), in Stücken (ca. 3 cm)
- 30 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g frische Champignons, geviertelt
- 1 gelbe Paprika (ca. 150 g), in Streifen (1 cm)
- 1000 g Wasser
- 2 Eier (opzionale)
- 150 g junge Salatblätter der Saison, gemischt
- 100 g Schafskäse, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 20 g Balsamico, dunkel
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1529 kJ / 365 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 3.7 g
Ricette alternative
Schichtsalat mit Gyroshähnchen
1h
Gebratene Rinderstreifen mit Gemüse und Feta
30min
Mais-Salat mit Hackfleisch und Avocado
30min
Schinken-Porree-Salat mit Ei
25 min
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25 min
Paprika-Bowl mit Hähnchen
25 min
Salat mit Hähnchenbrust
20 min
Gemüse-Puten-Tortillas
20 min
Nizza-Salat
40min
Garnelensalat
25 min
Bunter Salat
25 min
Tex-Mex-Salat
40min