![Blumenkohl-Curry Blumenkohl-Curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4FEC99DC-9F32-4400-938E-174F0628354E/Derivates/607D5926-F6F9-43BD-BD8F-70A09D2A273A.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl
- 1 TL Curry
- 1 Apfel, geviertelt
- 1 Blumenkohl, in Röschen (ca. 250 g)
- 30 g Wasser
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Tomaten, entkernt, geachtelt (evtl. gehäutet)
- 40 g Erbsen, aus der Dose oder TK
- ½ - 1 EL Sojasauce
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1280 kJ / 306 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 14.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Herzhafter Gemüseeintopf
40 min
Rote-Linsen-Gratin
1h 20 min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40 min
Rosenkohl-Auflauf
1h
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1h 20 min
Kürbis-Möhren-Gratin
50min
Süss-saures Veggi-Ragout
50min
Nudel-Porree-Topf
25 min
Wirsing-Möhren-Curry
1j 10 menit
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30min
Gemüsecurry mit Reis
1h