Versioni compatibili
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Saure Sahne
- 50 g Basilikum-Pesto
- 600 g Möhren, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 600 g Wasser
- 300 g Orangensaft
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 50 g Pinienkerne
- 50 g Sahne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 816 kJ / 195 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Möhrencremesuppe mit geröstetem Pumpernickel
50 menit
Tomaten-Mango-Suppe
40 min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 menit
Süßkartoffel-Cremesuppe mit Orange
30 min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1j
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50 menit
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 Min
Suppe für Verliebte
30 min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25 min
Möhren-Mango-Suppe mit Kokos
30 min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 min
Tomatensuppe mit Orangensaft
40 min