Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g Balsamico, hell
- 80 g Weißwein
- 80 g Honig
- 20 g Dijon-Senf
- 1 EL Rosmarin
- 1 Knoblauchzehe
-
600
g frische Lachsfilets (à 150 g)
o 600 g Lachsfilets, TK, aufgetaut (à 150 g) - ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 500 g Zucchini
- 1 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1837 kJ / 439 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lachs mit Gemüse-Couscous
40min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40min
Zander mit Spinat
30min
Pesto-Hähnchen
1 Std.
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50min
Lachs-Päckchen mit getrockneten Tomaten und Couscous
35min
Lachs im Päckchen
40min
Lachs mit Zucchinireis
45min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40min