Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g Kalamata Oliven, entsteint
- 30 g Olivenöl
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Mehl
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 180 g gegrillte Paprika, abgetropft
- 1 TL Paprika edelsüß
- 600 g Hähnchenbrustfilets, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 1 Packung Blätterteig (275 g)
- 1 Eigelb, verquirlt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1612 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 4.2 g
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