Kichererbsencurry

Kichererbsencurry

4.5 800 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 Portionen

Ingredienti

  • Schalotten
    80 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Butter
    10 g
  • Kreuzkümmelsamen
    1 TL
  • Zimt
    1 Prise
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • brauner Zucker
    2 TL
  • Curry
    1 ½ EL
  • Kurkuma
    ½ TL
  • geschälte Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Wasser
    200 g
  • Kichererbsen (800 g), abgetropft
    1 Dose
  • Koriander abgezupft
    12 Stängel

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 11 g
Calorie 1208 kJ / 289 kcal
Grassi 11 g
Carboidrati 31 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...