Ciambella romagnola

Ciambella romagnola

4.8 112 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
12 porzioni

Ingredienti

  • 220 g zucchero + q.b.
  • 500 g di farina tipo 00
  • 1 limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
  • 220 g di burro morbido a pezzi
  • 3 uova
  • 2 bustine di zucchero vanigliato
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci (circa 15 g)
  • 70 g di liquore tipo Sassolino
  • 1 cucchiaio di olio di semi di mais
  • 1 cucchiaio di granella di zucchero

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 6.8 g
Calorie 1732 kJ / 414 kcal
Grassi 17.7 g
Fibre 1.1 g
Carboidrati 57.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...