![Ricotta-Gnocchi mit Tomatensauce Ricotta-Gnocchi mit Tomatensauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7C642B2C-789F-458F-854A-A22123441D42/Derivates/0d5c1c0d-17fb-41c5-9f54-aee75a4990ed.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ricotta-Gnocchi
- 50 g Mandeln
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 5 - 10 Blätter Basilikum
- 250 g Ricotta
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 40 g Gluten
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
Tomatensauce
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g getrocknete Tomaten, abgetropft
- 20 g Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 50 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- ½ TL Oregano, getrocknet
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2928 kJ / 700 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 51 g
- Fibre
- 7.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
35 min
Gefüllte Auberginen
1 Std.
Spinat-Soufflé mit Käse
45 Min
Ricotta-Puffer
25 Min
Lachsburger
50 Min
Spinatrolle mit Ei und Käse
50 Min
Gemüse-Frittata
40 min
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40 min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30min
Gnocchi alla romana
1 Std.
Halloumi-Rösti mit Joghurt-Dip
1 Std.
Knusperkohlrabi mit Chili-Aioli
1 Std. 10 Min