![Frische Grüne Gnocchi alla Romana Frische Grüne Gnocchi alla Romana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/856A9A97-9F3C-499B-B37D-29BFD2F81F6A/Derivates/5c359dd4-c865-4b17-ac99-571d5deac6e8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Walnüsse, ohne Schale
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Blattspinat, frisch
- 900 g Milch
- 1 geh. TL Salz
- 1 Prise Muskat, gerieben
- 20 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten und für die Butterflöckchen
- 250 g Hartweizengrieß
- 2 Eigelb
- 100 g Gorgonzola, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3069 kJ / 734 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 43 g
- Fibre
- 3.8 g
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