Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pecorino, in Stücken
- 30 g Pinienkerne
- ½ Knoblauchzehe
- 80 g Basilikumblätter, frisch
- 130 g natives Olivenöl
- 500 g Wasser und mehr zum Nudeln kochen
- 1 TL Salz und mehr zum Nudeln kochen
- 250 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken (ca. 2 cm)
- 100 g grüne Bohnen, in Stücken (3-4 cm)
- 400 g Nudeln, Trenette (flache Spaghetti) oder Linguine
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3512 kJ / 839 kcal
- Proteine
- 22.8 g
- Carboidrati
- 83 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 7.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 min
Spaghetti alla "Norma"
35 min
Ligurische Nudeln mal anders
45 min
Kartoffel-Spinat-Salat
2óra
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35 min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 Min
Tortiglioni-Salat mit gelbem Tomaten-Sugo
1h 30 min
Frische Kastanien-Trofie mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen
1h 40 min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20 min
Pizza auf ligurische Art
1 godz. 50 min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 min