Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pieza de chile guajillo, sin semillas ni tallo
- 2 piezas de dientes de ajo, pelado
- 2 piezas de jitomate, en cuatros
- 200 g de cebolla blanca, en cuatros
- 500 g de setas, en cuatros
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 200 g de espinacas baby frescas
- 10 hojas de epazote
- 1 pieza cubo de caldo de verduras
- 200 g de granos de elote
- 6 hojas de laurel frescas
- 600 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 769 kJ / 183 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 726 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Sopa de nopales
45min
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Sopa de verdolagas
50min
Taquitos de huitlacoche
25 Min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de hongos y epazote
35 Min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Pancita de hongos
1 Std.
Pozole de setas
1 Std.
Crema de cilantro
30min