Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 gramů škvarků
- 250 gramů mléka
- 1 rovná polévková lžíce cukru, krupice
- 1 kostka čerstvého droždí (42 gramů)
- 3 polévkové lžíce vepřového sádla
- 500 gramů hladké mouky, plus extra na posypání těsta
- 5 žloutků
- ½ čajové lžičky soli (viz tip)
- 1 polévková lžíce kmínu, celého
- ½ polévkové lžíce hrubé soli
- Valori nutritivi
- per 1 kus
- Calorie
- 731 kJ / 174 kcal
- Proteine
- 15.08 g
- Carboidrati
- 16.46 g
- Grassi
- 5.5 g
- Fibre
- 0.66 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vaječná tlačenka
2h 15 min
Škvarková pomazánka
5 dk
Pražský koláč
1h 25min
Chléb se sýrem a salámem
1 Std. 40 Min
Bramborové knedlíky
1h 50 min
Hluchec
2 Std.
Dršťková polévka
1hod.
Sádlo se škvarky a tymiánem
2h 5min
Studentská retro pomazánka (Sloní žrádlo)
50 Min
Vdolečky s povidly
1 Std. 30 Min
Sýrové rohlíčky s česnekem
1 Std. 40 Min
Karlovarské knedlíky
50 Min