Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 gramů strouhanky
- 2 vejce
- 300 gramů vepřových jater, na kousky
- 1 - 2 stroužky česneku
- 2 - 3 snítky čerstvé petržele, jen lístky
- 1 čajová lžička sušené majoránky
- 1 - 1 ¼ čajové lžičky soli, plus navíc na osolení vody na vaření
- ½ čajové lžičky mletého černého pepře
- Valori nutritivi
- per 1 porci
- Calorie
- 618.5 kJ / 148 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Klasický rajčatový protlak (passata)
55 min
Sádlo se škvarky a tymiánem
2h 5 min
Houskové knedlíky
50 min
Hovězí tatarák s kapary, červenou cibulí, sušenými rajčaty a aioli
1 godz. 25 min
Kapání do polévky
25 min
Pomazánka z makrely
20min
Strouhanka
5 Min
Jahodový džem
1 godz. 5 min
Škvarková pomazánka
5 Min
Moravské zelí
25 min
Houskové knedlíky
50 min
Domácí nudle (zavářka)
30min