Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 - 500 gramů měkkého salámu (např. gothaj)
- 3 cibule
- 200 gramů nakládaných okurek
- 1 polévková lžíce oleje
- 1 čajová lžička octa
-
100
gramů rajčatového protlaku
o 100 gramů kečupu - 1 polévková lžíce hořčice, plnotučné
- ½ - 1 čajová lžička soli
- 3 kostky cukru
- 1 špetka chilli, mletého
-
200
gramů majonézy
o 200 gramů bílého jogurtu
- Valori nutritivi
- per 1 porci
- Calorie
- 2471.7 kJ / 588.5 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 51.7 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vaječná tlačenka
2h 15min
Čabajská pomazánka
15min
Variace na vlašský salát
5min
Budapešťská pomazánka
10min
Vaječná pomazánka s cibulí
5min
Pomazánka z krabích tyčinek
6 min
Vaječná pomazánka se šunkou
25min
Třená niva
5min
Česnekovo sýrová pomazánka
5min
Hermelínová pěna
10min
Šunková pěna
5min
Hanácký salát
5min