Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 - 500 gramů bílé dlouhozrnné rýže, běžného typu (viz Tip)
- 500 - 900 gramů vody
- ½ - 1 polévková lžíce oleje
- ½ - 2 čajové lžičky soli
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 969.5 kJ / 229.1 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 48.6 g
- Grassi
- 1.6 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 5 mg
Ricette alternative
Vařená hnědá (natural) dlouhozrnná rýže
55min
Zabijačková černá polévka
35 Min
Vejce, vařená
20 Min
Těstoviny, vařené
20 Min
Bramborová kaše
50 Min
Dohněda orestované kostky vepřového masa
15 Min
Cukrová poleva
5 Min
Piškotová máslová bábovka
1 Std. 30 Min
Vařená basmati rýže
35 Min
Restovaná cibule (300 gramů)
20 Min
Rýže, vařená
25 Min
Vařená jasmínová rýže
35 Min