Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 - 500 gramů bílé dlouhozrnné rýže, běžného typu (viz Tip)
- 500 - 900 gramů vody
- ½ - 1 polévková lžíce oleje
- ½ - 2 čajové lžičky soli
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 969.5 kJ / 229.1 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 48.6 g
- Grassi
- 1.6 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 5 mg
Ricette alternative
Vařené jáhly
45 min
Vařená hnědá (natural) dlouhozrnná rýže
55 min
Vařená jasmínová rýže
35 λεπτ.
Hovězí guláš s knedlíky ze staršího pečiva
2 godz.
Celozrnný chléb se semínky (bez lepku)
4 godz.
Vařená basmati rýže
35 λεπτ.
Těstoviny, vařené
20 min
Rýže, vařená
25 min
Bramborová kaše
50 min
Čočka na kyselo
2h 55min
Restovaná cibule a česnek
Nessuna valutazione
Směs na pečení chleba s rajčaty a bylinkami
10 min