Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biskuitroulade
- Staubzucker zum Bestreuen
- 6 Eier
- 150 g Feinkristallzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 150 g Weizenmehl, glatt
- ½ TL Backpulver
- 200 g Marillenmarmelade
- 1 EL Rum
Topfencreme
- 6 Gelatineblätter
- 500 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Magertopfen
- 250 g Naturjoghurt
- 80 g Feinkristallzucker
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 0.6 g
Ricette alternative
Weiße Pariser Spitzen
12 godz.
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Schachbrett-Torte
5h 10min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20 min.
Punschkrapferl
1h 5min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15min
Nussbeugerl
1h 55 min
Kardinalschnitten
3 Std.
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Apfelschlangerl
2h
Schneewittchentorte
5h
Bananenschnitten
3 Std.