![Topfengitterkuchen mit Kirschen Topfengitterkuchen mit Kirschen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F1BF3F84-9ED8-4F16-BF4D-B25C9DF176A3/Derivates/0E318893-EA32-4031-AED4-CBED75582D8F.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rührteig
- 125 g neutrales Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 320 g Weizenmehl, glatt
- 30 g Kakaopulver, ungesüßt
- ½ Päckchen Backpulver
- 5 Eier (Größe M)
- 40 g Wasser
- 20 g Rum
- 280 g Zucker
-
150 - 200
g Kirschen, entsteint, nach Geschmack
o 150 - 200 g Weichselkompott, abgetropft, nach Geschmack
Topfenmasse
- 500 g Topfen, 20% Fett, abgetropft
- 60 g Staubzucker
- 2 Eier
- ½ Päckchen Vanillepuddingpulver
- 2 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 843 kJ / 201 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Bananenschnitten
3h
Schnelle Biskuitroulade
30 Min
Ribiselschnitten
1 Std.
Topfenmäuse
1 Std.
Schneewittchentorte
5 godz.
Apfelschlangerl
2 Std.
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4j 30 menit
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2ч. 45 мин.
Mohn-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min