Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vanillepuddingfülle
- 500 g Milch
- 30 g Maisstärke
- 50 g Zucker
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
Germteig
- 240 g Milch
- 40 g frische Germ
- 80 g Zucker
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Weizenmehl, universal
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Fertigstellung
- 1 Eidotter, zum Bestreichen
-
Mandelblättchen, zum Bestreuen
o Hagelzucker, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 782 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 1.7 g
Ricette alternative
Topfenstrudel
2h 10min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2h 45min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Batzerlgugelhupf
2 Std. 50 Min
Nussschleifen
2h
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 Std. 30 Min
Zitronen-Biskuitrolle
5h
Faschingskrapfen
2h 45min
Nussbeugerl
1 Std. 55 Min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Nussstrudel
2 Std. 30 Min