Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g Milch
- 15 g frische Hefe
- 10 g Honig
- 600 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 4 Eier
- 80 g Zucker
- 180 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 2 TL Orangenschale, gerieben
- 350 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken
- 1 TL Zimt
- 2 EL Rosinen (opzionale)
- Rohrohrzucker zum Wälzen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1058 kJ / 253 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2h 15 min
Dinkelkranz
4 Std.
Brot Venezia
17sa 10 dk
Pizzaschnecken
1h 20 min
Süße Knöpfe
2sa 45 dk
Dinkel-Wolke
16 Std. 30 Min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40min
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2 Std.
Frühstückskipferl
17 godz. 15 min
Milchbrötchen
4 Std.
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Brioche Kipferl
2 godz. 10 min