Versioni compatibili
Ameisencupcakes mit Honigtopping und Haselnusskrokant
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ameisencupcakes
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Feinkristallzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Milch
- 200 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 4 Eier
- 90 g Schokoladenstreusel, etwas mehr zum Dekorieren
Haselnusskrokant
- 50 g Haselnüsse
- 10 g Butter
- 20 g Honig (z.B. Waldhonig)
Honigtopping
- 100 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 1 TL Sahnesteif
- 175 g Frischkäse (Doppelrahmfettstufe)
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 20 g Honig (z.B. Waldhonig)
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- 1 Prise Salz
- 1 EL Staubzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1582 kJ / 378 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schokoladenmuffins
45 Min
Biskuit
1h 50min
Kuchen im Ei
1h 10 min
Zwetschkenfleck
1j 30 menit
Schachbrett-Torte
5h 10 min
Palatschinken mit Schoko-Mandel-Fülle
35 Min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1 Std. 15 Min
Schoko-Biskuitrolle
14h
Allrounder-Torte
1j 30 menit
Schokoladenguss
10 min
Muffins mit Schokoladenstückchen
1j
Ruck-Zuck-Kuchen
1 Std. 15 Min