Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 EL Olivenöl
- 200 - 250 g Zwiebeln, in dünnen Scheiben
- 800 g Rindfleisch, aus der Schulter, in Würfeln (2-3 cm)
- 150 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Streifen
- 3 Knoblauchzehen
- 400 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 250 g Rotwein (z.B. Burgunder)
- 250 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Gewürzsträußchen (z.B. Lorbeerblatt, Thymian und Petersilie)
- 200 g Champignons, in Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1579 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Boeuf Bourguignon
9 godz. 30 min
Garnelen-Eintopf
45 min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 min
Lammeintopf mit Paprika
50min
Zitronen-Hähnchen
50min
Rindergulasch mit Starkbier
1 Std. 15 Min
Rinderschmortopf
1 Std. 20 Min
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1h
Rindfleisch in Rotwein
2 godz. 15 min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1 Std. 15 Min