Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 500 g Lammfleisch, in Würfeln (1 cm)
- 1 rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 1 grüne Paprika, in mundgerechten Stücken
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 100 g Weißwein
- ½ TL Paprika edelsüß
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 500 g Wasser
- ½ - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1488 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lammragout
1h
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Lammtopf Pichelstein
50min
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5h 15min
Zitronen-Hähnchen
50min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1h 10min
Gemüseeintopf Ägäis
50min
Asturische Fischsuppe
35min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Fischsuppe mit Bulgur - Bulgurlu Balık Çorbası
35min
Kichererbsensuppe mit Lamm
45 min