![Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten) Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1D1B09D3-BE91-4CAB-8CE9-377DE92E5384/Derivates/AE1C4570-F123-4F87-AE38-D251E8BE009A.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de arroz de grano redondo
- 100 g de mijo en grano
- 200 g de trigo sarraceno en grano
- 30 g de psyllium
- 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 420 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 80 g de nueces peladas
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 9684 kJ / 2317 kcal
- Proteine
- 64.47 g
- Carboidrati
- 387.18 g
- Grassi
- 63.78 g
- Fibre
- 62.17 g
Ricette alternative
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 godz. 10 min
Pan de brioche sin gluten
2h 50 min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 godz. 20 min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5 min
Pan de molde sin gluten
14h
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3h
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2 Std.
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Roscón de Reyes sin gluten
2 Std. 45 Min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50 min
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min