Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 150 g Tomaten, geviertelt, entkernt
- 50 g Oliven, grün, entsteint
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 200 g Wasser
- 25 g Zitronensaft
- 3 geh. TL Agar-Agar (z.B. von Natura)
- 300 g Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux)
-
250
g Ricotta
o 250 g Quark, 20% Fett - 15 g Olivenöl
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Scheiben Bauernbrot oder Schwarzbrot (ca. 120 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 755 kJ / 181 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 1.6 g
Ricette alternative
Würzige Aioli mit Sherry
40min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
10 min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Paradeiser-Mandel-Dip
10 min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1h 30min
Birnen-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min
Cheesecake mit Safranbirnen
4 Std. 30 Min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min