![Ziegenkäse-Terrine mit Oliven Ziegenkäse-Terrine mit Oliven](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CA5AEA44-0D55-4CD7-815A-F34BCC23D489/Derivates/0DFEC5E8-C2C7-4771-850D-A2B32A7F859D.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 150 g Tomaten, geviertelt, entkernt
- 50 g Oliven, grün, entsteint
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 200 g Wasser
- 25 g Zitronensaft
- 3 geh. TL Agar-Agar (z.B. von Natura)
- 300 g Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux)
-
250
g Ricotta
o 250 g Quark, 20% Fett - 15 g Olivenöl
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Scheiben Bauernbrot oder Schwarzbrot (ca. 120 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 755 kJ / 181 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 1.6 g
Ricette alternative
Gefüllte Auberginen
1 Std.
Zwiebelsoufflé
1 Std.
Artischocken-Tofu-Püree
10 min
Artischocken-Tomaten-Dip
2h 10 min
Krabben-Lachs-Küchlein
1 Std.
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1 Std.
Gemüsepastete in Filoteig
1h 20min
Portobello Mediterrano
25 Min
Frische Ravioli mit Fischfüllung
2h
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Thunfischpâté
4h 20min
Spargelcremesuppe
40 Min