Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
牛肚處理
- 750 克 水
- 20 克 薑, 切片
- 2 大匙 米酒
- 1000 克 牛肚, 切細絲
蕃茄燉牛肚
- 100 克 帕瑪森起士, 切塊
- 70 克 特級初榨橄欖油
- 100 克 紅蘿蔔, 去皮,切塊
- 100 克 洋蔥, 切塊
- 100 克 西洋芹, 取莖、切段
- 4 片 乾燥月桂葉
- 5 克 蒜頭, 切片
- 125 克 白酒
- 300 克 罐裝蕃茄
- 4 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 30 克 奶油
- 20 克 巴西利葉, 只取葉子,切碎
- ½ 茶匙 辣椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1127 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 20.3 g
- Carboidrati
- 7.3 g
- Grassi
- 16.7 g
- Fibre
- 2.2 g