![Hähnchenleber-Pistazien-Pastete Hähnchenleber-Pistazien-Pastete](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4DFF6AF7-FC43-49D4-8FC9-AF6077FDC76E/Derivates/AC1F7CE2-CE63-476D-8923-F847C77D1F9B.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Geflügelleber, gewaschen und trocken getupft
- 1 Gewürzsträußchen (z.B. Thymian, Petersilie und Lorbeerblatt), siehe Tipp
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 - 2 EL Weinbrand
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 504 kJ / 120 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ucha - Fischsuppe
50 Min
Geflügelleberwurst
6h 40min
Makrelen-Tapenade
10 min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Geflügellebercreme
5h 30min
Geflügelleber-Pastete
1 Std. 10 Min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2 Std. 20 Min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10 min
Kaninchen alla Liguria
10h
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min