Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 克 罐裝蕃茄糊
- 100 克 新鮮四季豆, 去頭尾、筋,切段
- 100 克 西洋芹, 取莖、切段(約3公分)
- 100 克 紅蘿蔔, 切小塊(約2公分)
- 100 克 白花椰菜,取小朵
- 150 克 橄欖油
- 100 克 白葡萄酒醋
- 20 克 鹽
- 10 克 糖
- 100 克 甜椒, 切片(約3公分)
- 100 克 蘑菇, 切塊(1開4)
- 100 克 油漬鮪魚, 罐裝
- 100 克 去核綠橄欖
- Valori nutritivi
- per 1 瓶
- Calorie
- 8358 kJ / 1999 kcal
- Proteine
- 49.9 g
- Carboidrati
- 123.9 g
- Grassi
- 157.8 g
- Fibre
- 30.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Nessuna valutazione
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Nessuna valutazione
焗烤肉醬茄子捲
Nessuna valutazione
水牛辣雞小漢堡
Nessuna valutazione
鮮蝦菠菜咖哩
Nessuna valutazione
義大利鮭魚方餃
Nessuna valutazione
奧地利皇家葡萄乾煎餅
Nessuna valutazione
西班牙國王餅
Nessuna valutazione
南瓜可樂餅
2hod.
Briouats - 杏仁三角酥餅
Nessuna valutazione
摩洛哥青醬魚佐庫司庫司沙拉
1h 20 min
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Nessuna valutazione