Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 ½ hrušky (cca 180 gramů), nakrájené na kousky
- 150 gramů salátové okurky, nakrájené na kousky
- 50 gramů hlávkového salátu, zeleného
- ½ citrónu, oloupaného, zbaveného bílé dužiny a pecek
- 1 - 2 polévkové lžíce agávového sirupu, dle chuti
- 250 gramů vody, vychlazené
- 3 ledové kostky
- Valori nutritivi
- per 1 sklenice
- Calorie
- 250 kJ / 60 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
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