![Minitacos vegetarianos Minitacos vegetarianos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8e6014aa0f50830fce99c9fec69a33ee/Derivates/ef48f18ab8b101b1b2bb61d2fb57d406961737e7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Minitacos vegetarianos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 160 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 hoja de laurel seca
- ½ sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- 15 g de chocolate negro (70% de cacao)
- 10 tortillas de trigo
- 40 ramitas de cebollino fresco
Salsa
- 1 diente de ajo
- 5 - 6 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
200
g de crème fraîche
o 200 g de yogur griego - 1 pellizco de sal
- 10 g de aceite de oliva
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 160 kJ / 38 kcal
- Proteine
- 0.45 g
- Carboidrati
- 1.26 g
- Grassi
- 3.49 g
- Fibre
- 0.44 g
Ricette alternative
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2 Std. 40 Min
Burritos veganos
55min
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
1h 30min
Fajitas veganas con tofu
25 min
Crumble estilo indio
1hod.
Hot dog vegetariano
2 godz. 50 min
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1 Std. 50 Min
Tacos de chile vegetarianos
30 min
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Chile sin carne
1hod.
Bol tex-mex
50min
Lasaña de soja a la florentina
1h 30min