Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de aceite de oliva
- 1000 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
- 150 g de beicon entreverado, curado y ahumado (en tiras de 5 mm)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de zanahorias en rodajas
- 250 g de vino tinto
- 250 g de caldo de carne
- 1 cucharada de tomate concentrado
-
2
ramitas de tomillo fresco
o 1 cucharadita de tomillo seco - 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de champiñones frescos en cuartos
- 200 g de cebollitas francesas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1626 kJ / 389 kcal
- Proteine
- 41.9 g
- Carboidrati
- 7.9 g
- Grassi
- 21.09 g
- Fibre
- 2.7 g
Ricette alternative
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Camarones saganaki con queso feta
35min
Pollo georgiano con bulgur
1h 15min
Pavlova de frutas tropicales
3h 40min
Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf
1h 5min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1h 40min
New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
2h
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3 Std. 30 Min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Mongolian beef
1h 20min
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6 Std. 30 Min