Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de aceite de oliva
- 1000 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
- 150 g de beicon entreverado, curado y ahumado (en tiras de 5 mm)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de zanahorias en rodajas
- 250 g de vino tinto
- 250 g de caldo de carne
- 1 cucharada de tomate concentrado
-
2
ramitas de tomillo fresco
o 1 cucharadita de tomillo seco - 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de champiñones frescos en cuartos
- 200 g de cebollitas francesas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1626 kJ / 389 kcal
- Proteine
- 41.9 g
- Carboidrati
- 7.9 g
- Grassi
- 21.09 g
- Fibre
- 2.7 g
Ricette alternative
Ramen de curry rojo con pollo
35 min
Stroganoff de res TM6
1h
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1h
Curry de cordero, pepinos a la menta y cous cous en cocción lenta TM6
9 Std.
Tom yum
40 min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20 min
Sopa picante de coco y langostinos
30 min
Boeuf burguignon
1 godz. 10 min
Curry vietnamita de pescado
45 min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30min
Salmón Wellington para 2
45 min