Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tonijnsaus
- 300 g zonnebloemolie
- 80 g tonijn in olie (uit blik), uitgelekt
- 10 g kappertjes en iets meer om te serveren
- 3 ansjovisfilets, in olie
- 1 tl azijn
- 1 ei
- 1 eierdooier
- 20 g citroensap
- 2 snuifjes zout (aanpassen naar smaak)
Koken van het kalfsvlees
- 1 kalfsgebraad (800 à 1000 g)
- 1 tl zout
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- 1000 g water om te stomen
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2814 kJ / 675 kcal
- Proteine
- 38.07 g
- Carboidrati
- 0.05 g
- Grassi
- 58.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Maïsbrood en cheddar muffins
Nessuna valutazione
Meloen en komkommer Sour (mocktail)
10 Min
Virgin citroen en tijm cocktail
45min
Appeltaart
Nessuna valutazione
Gember schillen
Nessuna valutazione
Beef Wellington
10h 10 min.
Hapje van watermeloen en zalm ceviche
25 Min
Tzatziki
20min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Mexicaanse rozemarijnpunch
10 Min
Rabarberijs
36 Std. 25 Min
Mayonaise
5 min