Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 gramů brambor, na kousky
- 1 cibule, napůl
- ¼ citrónu bez kůry
- 1 čajová lžička soli
- ¼ čajové lžičky černého pepře, čerstvě umletého
- 2 vrchovaté polévkové lžíce škrobu
- 2 vejce
- 100 gramů slaniny, na kostičky
- 150 gramů kysaného zelí, okapaného
- olej na smažení
- Valori nutritivi
- per 1 porci
- Calorie
- 213 kJ / 51 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pivní maso se šťouchanými bramborami
1 Std.
Bramborový guláš
1 Std. 10 Min
Zelňačka
25 Min
Kakaový moučník z černého piva
55min
Pekáček s houbami a vepřovým masem
1h 50min
Sýrová pomazánka Almogrote
1 Std.
Cukroví s rybízovým puntíkem
1 Std. 40 Min
Kokosovo – limetkové sušenky
1 Std.
Hovězí na pivu
1h 45min
Gulášová polévka s balzamikem
1 Std. 30 Min
Chlupaté knedlíky
1h 5min
Noky s kyselým zelím
50 min