Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Öl zum Einfetten
- 250 g Walnüsse, halbiert
- 80 g Semmelbrösel
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 2 TL Vanillezucker
- 1 - 2 TL Zitronenschale, gerieben, nach Geschmack
- 10 g frischer Ingwer, geschält
- 200 g Rote Rüben, roh, geschält und in Stücken
- 100 g Äpfel, geviertelt und entkernt
- 5 Eier (Größe M)
- 180 g Rohrzucker
- 1 Prise Salz
- 5 EL Wasser, heiß
- 1 EL Orangenlikör (z.B. Grand Marnier)
Zuckerguss
- 200 g Zucker
- 1 - 2 TL Orangenlikör (z.B. Grand Marnier), nach Geschmack
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1473 kJ / 351 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 44.2 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 2.3 g
Ricette alternative
Nusskuchen
1h 45min
Blitzkuchen
1 Std. 10 Min
Karotten-Zucchini-Kuchen mit Frischkäsetopping
2h 10min
Bananenkuchen
1 godz. 15 min
Ameisencupcakes mit Honigtopping und Haselnusskrokant
1 godz. 30 min
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1h 45min
Apfelkuchen mit Guss
1 godz. 20 min
Rübletorte
1 Std. 10 Min
Nusskuchen
1 godz.
Kürbismuffins mit Zitronen-Minz-Glasur (vegan)
45 min
Apfelkuchen mit Weinteig
1 godz. 15 min
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min