Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 3 - 4 Äpfel, groß (z. B. Granny Smith)
- 220 g Vollrohrzucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 50 g Schlagobers
- ½ TL Zimt, gemahlen, etwas mehr zum Bestreuen
- 2 TL Vanillezucker
- 2 Eier (Größe M), zimmerwarm
- 100 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Backpulver
- ½ TL grobes Meersalz
- ¼ TL Natron
- 180 g Buttermilch
- Sauerrahm zum Servieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2205 kJ / 527 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Portugiesische Crème Brûlée
25min
Mini Panettone mit Manner Orangen Herzen
4h 25min
Quitten-Tarte
50min
Apfelkuchen
1h
Mandelkuchen
1h 30min
Erdbeer-Sahnetorte
5h
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5h 40min
Herbsttorte mit Orangencreme (glutenfrei)
4h 10min
Cheesecake mit Himbeeren vom Grill
5h 20 min
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min
Apfelkuchen satt
1h 30min