Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g Naturreis
- 60 g Buchweizen
- 250 g Trockenobst, gemischt (z.B. Pflaumen, Äpfel, Aprikosen, Birnen)
- 250 g Feigen, getrocknet
- 600 g Wasser
- 60 g Maismehl
-
50
g Orangeat
o 50 g Zitronat - 100 g Nüsse, ganz, gemischt
- 100 g Rosinen
-
½
TL Johannisbrotkernmehl
o ½ TL Guarkernmehl - ½ Pck. Trockenhefe
- ½ TL Zucker
- ½ EL Lebkuchengewürz
- ½ TL Zimt
- ½ TL geriebene Zitronenschale
- 1 EL Öl
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2424 kJ / 579 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 98 g
- Grassi
- 15 g
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