Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pizzateig
- 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser, lauwarm
- 1 ½ TL Salz
- 400 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Zucker
- 20 g frische Germ (½ Würfel), zerkrümelt
Belag für Margherita
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 30 g natives Olivenöl extra
-
500
g Tomaten, reif, in Stücken
o 500 g stückige Tomaten (Dose) - 40 g Tomatenmark
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Zucker
- ½ - 1 TL Oregano, getrocknet, nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Balsamico-Essig
- 200 g Mozzarella, in Würfeln
- 3 - 4 Zweiglein frisches Basilikum, Blättchen abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2878 kJ / 687 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 82 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 6.2 g
Ricette alternative
Nuss-Striezel
2h 10min
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35min
Italienischer Zitronenkuchen
45min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 Std. 10 Min
Fürs Picknick: Gemüse-Nudel-Salat und Beeren-Öl-Kuchen
1 Std.
Kartoffelsalat mit fermentiertem Gemüse
72h 45min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1 godz. 30 min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35min
Bunte Donuts
2hod. 40min
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2 Std.
Luxemburger Erdäpfel-Rösti mit Apfelmus
40min
One Pot Feta Pasta
35min