Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 油
- 15 克 蔥, 切段
- 3 朵 新鮮香菇, 切片
- 350 克 芋頭, 去皮、切塊(約3公分)
- 500 克 帶皮雞腿肉, 切塊(約3公分)
- 2 大匙 醬油
- 1 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 鹽
- 100 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1472 kJ / 351 kcal
- Proteine
- 26.174 g
- Carboidrati
- 26.273 g
- Grassi
- 14.98 g
- Fibre
- 2.244 g