Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 克 大白菜
- 1 茶匙 太白粉
- 1 茶匙 糖
- 15 克 烏醋
- 15 克 醬油
- 10 克 白醋
- 15 克 油
- 10 克 蒜頭 ,切片
- 1 大匙 乾辣椒 ,去籽,切段
- Valori nutritivi
- per 4 人份
- Calorie
- 1138.7 kJ / 272.2 kcal
- Proteine
- 10.1 g
- Carboidrati
- 27.2 g
- Grassi
- 17.1 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 1432.5 mg