Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de mezcla de pimientas recién molidas
- 1200 g de filetes de res
- 2 cditas de sal
- 225 g de tocino ahumado, finamente rebanado
- 1200 g de agua
- 40 g de mantequilla
- 40 g de cebolla
- 30 g de brandy
- 250 g de crema
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1928 kJ / 459 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 Std.
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
1h 25min
Pollo teriyaki
30 Min
Filete a la pimienta
20 Min
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40 Min
Camarones a la hierba de limón
1 Std.
Pasta de té limón
10 Min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30 min
Adobo con carne
50 min
Pollo agridulce con arroz
40 Min
Filete de res con salsa de jamaica
50 min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 godz. 10 min