Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 蒜頭
- 50 克 洋蔥, 切塊
- 10 克 奶油
- 400 克 紅蘿蔔, 切塊
- 100 克 馬鈴薯, 切塊
- 600 克 水
-
1
茶匙 高湯醬
o 1 塊 高湯塊(用於0.5公升的水) - 50 克 鮮奶油
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 1 茶匙 鹽
- 10 克 乾硬麵包, 切丁
- 1 茶匙 義大利綜合香料
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 733 kJ / 175 kcal
- Proteine
- 2.427 g
- Carboidrati
- 20.261 g
- Grassi
- 9.301 g
- Fibre
- 3.376 g