Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 克 蒜頭
- 60 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- 30 克 奶油
- 100 克 新鮮蘑菇 ,切片
- 70 克 白酒
- 100 克 義大利米 (如:Carnaroli, Arborio),烹煮時間約16-18分鐘
- 170 - 190 克 高湯
- 1 小撮 白胡椒粉
- 250 克 新鮮蛤蜊,已吐沙
- 50 克 蘆筍 ,切段(約3公分)
- 5 克 帕瑪森起士 ,依個人口味調整
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1778.2 kJ / 425.4 kcal
- Proteine
- 18.3 g
- Carboidrati
- 56.1 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 85.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 636.1 mg