Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 克 新鮮山藥 ,去皮切塊
- 2 大匙 橄欖油
- 250 克 洋蔥 ,切絲
- 470 克 無糖豆漿
- 500 克 水
- 250 克 馬鈴薯 ,切小塊
- 100 克 紅蘿蔔 ,切小塊
- 150 克 玉米粒
- 150 克 高麗菜 ,切小片
- 1 茶匙 鹽
- 1 小撮 黑胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 883 kJ / 211 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 30.5 g
- Grassi
- 8.14 g
- Fibre
- 5.36 g