Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1100 g de pulpa de calabaza
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 2 cditas de sal gruesa
- 1 cdita de tomillo fresco
- 1200 g de agua
- 1 cdita de pimienta blanca molida
- 50 g de vino blanco
- almendras fileteadas tostadas, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 361 kJ / 86 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de flor de calabaza
30 Min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30 Min
Crema de rábanos, cítricos y nuez de la India TM6
7h
Gazpacho de chabacano y jitomate
1h 15min
Crema de champiñones
20min
Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo
45min
Crema de poro a la naranja
25 Min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30 Min
Crema de cilantro
30 Min
Crema de espinaca
25 Min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Crema de espinacas con nuez
20min