Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1100 g de pulpa de calabaza
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 2 cditas de sal gruesa
- 1 cdita de tomillo fresco
- 1200 g de agua
- 1 cdita de pimienta blanca molida
- 50 g de vino blanco
- almendras fileteadas tostadas, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 361 kJ / 86 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de calabacitas
40 min
Crema de calabaza con queso de cabra
30 min
Crema de flor de calabaza
30 min
Sopa de apio
50 dk
Sopa fría de aguacate
5 min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 min
Crema de cilantro
30 min
Sopa fría de pepino y camarones
5 min
Sopa fría de betabel y yogur
30 min
Crema fría de aguacate
10min
Crema de espinaca
25 min
Sopa de hongos con huitlacoche
25 min