Dispositivi & accessori
Salsa de queso de cabra y berros
Prep. 5min
Totale 5min
400 g
Ingredienti
-
50 g de piñones tostados
-
1 diente de ajo
-
130 g de berros sólo las hojas
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de queso pecorino de cabra fresco
-
½ cucharadita de sal
-
pimienta negra molida al gusto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
21 g
Calorie
1585 kJ /
377 kcal
Grassi
32 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
LOS SABORES DE ITALIA
57 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Sorbete de champán y toronja
8h 15min
Queso de calabaza almizclera
Nessuna valutazione
Alcachofa de Jerusalén flotante
40min
Dip de aguacate y surimi
5min
Timbal de camarones al limón y sandía
30min
Borrsht frío
2h 35min
Elotes cremosos
30min
Crema de calabaza con queso de cabra
30min
Pesto rojo
10min
Ajillo de chipotle y guajillo
10min
Sopa fría de poro y papa
5min
Crema de calabaza rostizada
1h 50min