Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g leite
- 4 ovos
- 60 - 100 açúcar
- 1 c. chá de sal
-
20
g fermento biológico fresco
o 20 g fermento biológico seco - 350 g farinha de trigo
- 170 g manteiga, cortada em pedaços
- q.b. manteiga para untar
- farinha de trigo para polvilhar
- 1 gema de ovo, ligeiramente batida
- Valori nutritivi
- per 1 fatia
- Calorie
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Nessuna valutazione
Panetone de cranberry e chocolate
5h 25min
Pão de forma
1h 35min
Pizza Marguerita
1h 15min
Pão sírio
1 Std. 5 Min
Pão saloio
1h 25min
Cheesecake (assado)
7h 20min
Tiramisù
5h 20 min
Baguete
3 godz. 45 min
Pizza Margherita
2h 10 min
Quiche Lorraine
50 min
Tagliatelle de cenoura e abobrinha
35min