Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa de piza
- 220 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco, esfarelado
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 250 g tomate em pedaços
- 2 - 3 pitadas de sal
- 1 c. sopa de azeite
- 10 - 15 folhas de manjericão cortadas em pedaços
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2544 kJ / 607 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Massa com 2 molhos
30 min
Vinagreta de soja
5 Min
Rocky road
8 Std.
Piza com almôndegas, molho picante, scamorza e pimento
Nessuna valutazione
Piza Margarita
1h 45min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Sorvete de pera rocha
8 Std.
Piza com queijo brie, presunto e doce de figo
3h 35 min
Piza vegetariana rápida
50 min
Massa com alho e tomate
55 min
Piza rápida de peperoni
1 godz.
Piza a metro
1h 10min