Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lychee Panna Cotta
- 425 g tinned lychees in syrup, pitted (drained weight 180 g)
- 500 g double cream
- 250 g whole milk
- 80 g granulated sugar
- 4 gelatine leaves, soaked in cold water for 5 minutes
Rose Water Syrup
- 80 g caster sugar
- 2 tsp rose water
- 1 - 2 drops pink food colouring (opzionale)
- 2 tsp dried rose petals
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2395 kJ / 572 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 44.7 g
- Grassi
- 41.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate Orange Mousse
2u. 20min
Lemon Curd
20min
Choux Pastry
2h
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Amaretti Crème Brulée
4 godz. 30 min
Goat's Cheese Panna Cotta with Beetroot and Port Jelly, Beetroot Gel and Beetroot Pickles
15h 15 min
Crème Pâtissière
15min
Seville Orange Sorbet
3 Std. 25 Min
Savoury Crayfish Éclairs
1h 20min
Butter Beer
30min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6h 30min
Pear Frangipane
1h 30min