Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 foie gras de pato crudo fresco (500-600 g) frío
- ½ trufa negra fresca (aprox. 10 g)
- 2 cucharaditas de armañac
- 2 cucharaditas de vino dulce
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharaditas de pimientas variadas recién molidas
- 800 g de agua
- 300 g de cubitos de hielo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1717 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 9.17 g
- Carboidrati
- 2.75 g
- Grassi
- 40.33 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bombones de gambón y su bisque
1h 50 min.
Curry madrás - Subcontinente indio
15min
Cebollitas en aceite
1 Std. 10 Min
Chutney de fresas
24h
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Foie de pato
33h
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 Std.
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Foie gras (al vacío)
72h
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Claras montadas
5min
Crema de boletus
1h 35min