Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 foie gras de pato crudo fresco (500-600 g) frío
- ½ trufa negra fresca (aprox. 10 g)
- 2 cucharaditas de armañac
- 2 cucharaditas de vino dulce
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharaditas de pimientas variadas recién molidas
- 800 g de agua
- 300 g de cubitos de hielo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1717 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 9.17 g
- Carboidrati
- 2.75 g
- Grassi
- 40.33 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1sa 10 dk
Alcachofas en aceite
1óra 40p
Texturas de gin-tonic
10u. 40min
Foie gras (al vacío)
72h
Cuajado de leche con yogur de cabra
2h 5min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3hod.
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Crema de boletus
1h 35min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15 dk
Bisque de bogavante
50 dk
Flores de alcachofa
2h